• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aus unseren heimischen Seen und dem Meer

Kapitänsdinner
5 Riesengarnelen in Olivenöl und Knoblauch
geschwenkt auf Nudeln mit grünem Pesto,
Cherrytomaten, Pinienkernen und Parmesan



16,90 €
Seemannstau
Lange Nudeln in einer Weißweinkäsesahnesoße
mit gedünstetem Lachs und Broccoliröschen


15,10 €
Versteckte Seemannsbraut
in Eihülle gebratenes Schlankwelsfilet
auf einem Gemüsebett mit
Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln


14,50 €

Pantryteller
Brathering süß – sauer eingelegt auf einem
Salatbett mit Zwiebelringen, dazu servieren
wir Bratkartoffeln



11,90 €
Volle Fahrt voraus
in Butter gebratenes Barschfilet, an einer Kräutersoße, Broccoliröschen und Petersilienkartoffeln
  15,50 €

Kiel geholt
Sahnehering in pikantem Apfel-Zwiebelschmand und Butterkartoffeln

  11,90 €
Landgang
Marinierte Matjesfilets auf gebeizten
Apfelscheiben mit gehackten Zwiebeln,
dazu Bratkartoffeln
  13,90 €
Anglerglück
Müritzaal ,,sauer” in herzhaftem Aspik mit
Zwiebelringen und Bratkartoffeln serviert
  16,80 €

Fischers - Liebling
fangfrische Forelle „blau“ im Essig-Gemüsesud pochiert oder nach „Müllerin Art“gebraten, mit zerlassener Butter, frischem Meerrettich, Zitrone,
gemischtem Salat, und Butterkartoffeln

  15,90 €

Speziell für die Offiziersmesse
zart gebratenes Zanderfilet mit krossem Speck auf Buttergemüse an einer Riesling-Hummersoße und in Olivenöl gegarten Cherrytomaten
dazu Rosmarinkartoffeln

   16,90 €

 

Tischtafel

   
Dat kennt de Buer
Bauernfrühstück mit Bratkartoffeln,
Eier und Rauchschinken, Gewürzgurke


 9,90 €
Auf kleiner Fahrt für 1 Person
gebratenes Filet von Barsch, Zander und Lachs
auf zartem Buttergemüse mit Sauce Hollandaise,
Petersilienkartoffeln und Weißkohlsalat


18,00 €

Auf großer Fahrt ab 2 Personen
gebratenes Filet von Barsch, Zander und Lachs
auf zartem Buttergemüse mit Sauce Hollandaise,
Petersilienkartoffeln und Weißkohlsalat



17,50 € p.P.

Unsere Speisekarte

speisekarte
Laden Sie sich jetzt unsere aktuelle Speisekarte herunter und machen Sie sich Appetit auf mehr...